Ration Card List Bihar 2022 ग्राम पंचायत राशन कार्ड सूची बिहार

Ration Card List Bihar 2022 ग्राम पंचायत राशन कार्ड सूची बिहार

बिहार के जिलों की लिस्ट जिनकी राशन कार्ड सूची ऑनलाइन उपलब्ध है .

बिहार के जिलों की लिस्ट जिनकी राशन कार्ड सूची ऑनलाइन उपलब्ध है .

Araria (अररिया) Kishanganj (किशनगंज) Arwal (अरवल) Madhubani (मधुबनी) Aurangabad (औरंगाबाद) Monghyr (मुंगेर) Banka (बाँका) Muzaffarpur (मुजफ्फरपुर) Begusarai (बेगूसराय)

Nawada (नवादा) Bhagalpur (भागलपुर) Patna (पटना) Bhojpur (भोजपुर) Purnea (पूर्णिया) Buxar (बक्सर) Rohtas (रोहतास) Darbhanga (दरभंगा) Saharsa (सहरसा)

East Champaran (पूर्वी चम्पारण) Samastipur (समस्तीपुर) Gaya (गया) Saran (सारन) Gopalganj (गोपालगंज) Shiekhpura (शेखपुरा) Jamui (जमुई) Sheohar (शिवहर) Jehanabad (जहानाबाद)

Sitamarhi (सीतामढ़ी) Kaimur (कैमूर) Siwan (सीवान) Katihar (कटिहार) Vaishali (वैशाली) Khagaria (खगड़िया) West Champaran (पश्चिमी चम्पारण)

ऐसे चेक करें ऑनलाइन ग्राम पंचायत राशन कार्ड सूची बिहार 2022